Обновленная Hyundai Elantra выходит на российский рынок

Компания Hyundai представила в России обновленный седан Elantra шестого поколения. Новинка предлагается в четырех комплектациях – Start, Base, Active и Elegance – ПО цене от 1 млн 049 тыс. рублей, сообщает пресс-служба корейской марки. Линейка силовых агрегатов Hyundai Elantra на российском рынке представлена двигателями 1.6 и 2.0 литра, оснащенными 6-ступенчатой коробкой передач (механической или автоматической).

В обновленной Hyundai Elantra в качестве опций безопасности в стандартном оснащении доступны устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, cистема управления стабилизацией (VSM), cистема помощи при трогании на подъеме (HAC), передние и задние подголовники, регулируемые ПО высоте, детский замок, крепления детских сидений Isofix и датчики давления в шинах. В опциональном пакете High-Tech покупателям также предлагается система предупреждения о безопасном выходе и мониторинга слепых зон.

Обновленная Elantra также претерпела ряд изменений в дизайне экстерьера: новый капот, передние крылья, решетка радиатора и передние фары, новая крышка багажника, задние фонари, а также новый легкосплавных дисков, которые представлены в двух вариантах. Линии элементов передней части автомобиля ориентированы по направлению к логотипу Hyundai.

Обновления коснулись и дизайна интерьера Hyundai Elantra. изменения включают в себя новую центральную консоль, вентиляционные дефлекторы, блоки управления аудиосистемой и климатом, новый приборной панели, оформленной в спортивном стиле.

Комплектация Start (от 1 млн 049 тыс. руб.) оснащается аудиосистемой, кондиционером, подогревом передних сидений, круиз-контролем с управлением на руле, кожаной отделкой руля и рукоятки коробки передач, управлением магнитолой на руле, Bluetooth, пультом управления центральным замком в раскладном ключе, шумоизоляцией капота.

В комплектации Base покупателям, помимо вышеперечисленных, станут доступны следующие функции: автоматический режим опускания стекла водителя, аудиосистема с экраном 7.0» и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay/Android Auto), камера заднего вида, подогрев руля, датчик света, повторители сигналов поворота в боковых зеркалах. Цена на комплектацию Base составляет 1 млн 120 тыс. рублей на версию с механической предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта)»>КПП и 1 млн 155 тыс. рублей на версию с автоматической рублей включает в себя комбинацию натуральной и искусственной кожи в отделке сидений, новые 17” легкосплавные колесные диски, систему «Smart key» и кнопку запуска двигателя, панель приборов Supervision с TFT экраном 4.2″, и скрытую в логотипе кнопку открытия багажника. 

Пакет High-Tech стоимостью 60 тыс. рублей включает в себя систему мониторинга слепых зон, систему предупреждения о безопасном выходе, ассистент предупреждения столкновений с боковым трафиком при движении задним ходом, электрорегулировку сиденья водителя, включая электрорегулировку поясничного подпора, память сиденья водителя и боковых зеркал.

Какие еще модели можно ждать на российском рынке в 2019 году — смотрите в «Календаре новинок».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *