Samsung выпустит по-настоящему полноэкранный смартфон

В Samsung заняты разработкой смартфона, экран которого будет простираться от края до края и занимать всю лицевую поверхность. Компромиссных инженерных решений в виде "челки" под фронтальную камеру или "родинки" в углу, как у недавно анонсированного Galaxy S10, у него не будет.

Устройство с "идеальным" дисплеем без вырезов выйдет не раньше чем через 1–2 года, сообщает корейское агентство Yonhap News Agency со ссылкой на вице-президента Samsung ПО исследованиям и разработкам Ян Бюн-Дука. ПО его словам, "технология может развиться до такой степени, что отверстие для камеры будет невидимым, причем это никак не повлияет на её функциональность".

Тип экрана Infinity-O у флагмана Galaxy S10, в углу которого сделана дыра под селфи-камеру, топ-Менеджеркомпании. В конечном счете, сказал он, "фронталка" у будущих устройств Samsung может быть расположена под самим дисплеем, а Потребность во всякого рода вырезах и выдвижных механизмах, когда камера выползает из корпуса, отпадет.

Ранее в Samsung уже заявляли о намерениях выпустить "настоящий" полноэкранный смартфон. В октябре прошлого года представители компании объявили, что работают над четырьмя взаимосвязанными технологиями, которые позволят максимально увеличить площадь дисплея: это подэкранные датчики и сканеры отпечатков, технологии тактильного отклика и встроенные в панель динамики (наподобие вибрирующего OLED-дисплея в LG G8).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *